— NOS PLATS —
Cuisine délicieuse soigneusement préparée au gré des saisons
ENTRÉES FROIDES
Le saumon fumé 15,00 €
Le jambon fumé
et son melon (en saison) 15,00 €
Le foie gras de canard 17,00 €
ENTRÉES CHAUDES
Les fondus au fromage 12,00 €
Les croquettes de volaille
sur coulis de tomate 12,00 €
Les croquettes de crevettes grises 14,00 €
Les escargots de Bourgogne 13,00 €
Les calamars frits
aux 2 sauces (cocktail et tartare maison) 15,00 €
Les scampis "ail et crème" 14,00 €
LES POISSONS
La truite "meunière" 16,00 €
La sole "meunière" 27,00 €
Le pavé de saumon
au beure blanc citronné 24,00 €
LES VIANDES
Le steak de 300 gr. avant cuisson 22,00 €
L'entrecôte de 300 gr. avant cuisson 22,00 €
Le filet pur de 300 gr. avant cuisson 25,00 €
La brochette de filet pur 24,00 €
La "souris" d'agneau au romarin
et sa jardinière de légumes 24,00 €
Les côtes d'agneau avec sa jardinière
de légumes et son gratin 24,00 €
Le "tartare" de bœuf non préparé 17,00 €
LES INCONTOURNABLES
Le jambonneau grillé béarnaise 23,00 €
Les boulets à la "Liégeoise" 15,00 €
Les boulets à la "Provençale" 15,00 €
Le "vol au vent" 16,00 €
Le spaghetti bolognaise 14,00 €
La "tête de veau" 19,00 €
LES SAUCES AU CHOIX
Poivre vert crème, roquefort, provençale,
archiduc, béarnaise : 3,00 €
Tous nos plats sont accompagnés de frites, purée, croquettes, riz, pommes de terre "nature" ou "au four", à volonté... Supplément pour le "gratin dauphinois" = 3,00 €
LES SALADES
Salade de chèvre chaud 18,00 €
Salade scampis aux agrumes 22,00 €
Salade italienne 19,00 €
POUR LES PETITS
La pêche au thon 9,00 €
Le spaghetti bolognaise 8,00 €
Le vol au vent 10,00 €
Le boulet "Liégeois" ou sauce tomate 10,00 €
DESSERTS
La "dame blanche" 7,00 €
(glace vanille, chocolat chaud et chantilly)
La "dame noire" 7,00 €
(glace chocolat, chocolat chaud et chantilly)
La "brésilienne" 7,00 €
(glace vanille, moka, caramel, pralin et chantilly)
Le café "liégeois" 8,00 €
(glace vanille, moka, caramel, café et chantilly)
La coupe "Amarena" 8,00 €
(glace vanille, cerises dénoyautées et chantilly)
La fraise "Melba" 8,00 €
(glace vanille, fraises découpées, coulis et chantilly) en saison.
La "colonel" 8,00 €
(une boule de sorbet citron et vodka blanche)
Sorbet citron 6,00 €
(deux boules sorbet citron et chantilly)
La mousse au chocolat "maison" 8,00 €
Crème brûlée 6,00 €
Moelleux au chocolat "maison" 9,00 €
Tarte tatin "maison" 7,50 €
CREPES MAISON (2 pièces)
Crêpes à la paysanne (sucre blanc) 6,50 €
Crêpes à la cassonade 6,50 €
Crêpes flambées au Grand-Marnier 8,00 €
Crêpes Mikado 8,00 €
Crêpes "sibérienne" 8,00 €
(glace vanille, flambées au Grand-Marnier)