— NOS PLATS

Cuisine délicieuse soigneusement préparée au gré des saisons

ENTRÉES FROIDES

Le saumon fumé   15,00 €

Le jambon fumé 

et son melon (en saison)  15,00 € 

Le foie gras de canard   17,00 €

ENTRÉES CHAUDES

Les fondus au fromage   10,00 €

Les croquettes de volaille

sur coulis de tomate   10,00 €

Les croquettes de crevettes grises   14,00 €

Les escargots de Bourgogne   13,00 €

Les calamars frits 

aux 2 sauces (cocktail et tartare maison)   13,00 €

Les scampis "ail et crème"   14,00 €

LES POISSONS

La truite "meunière"   14,50 €

La sole "meunière"   27,00 €

Le pavé de saumon 

au beure blanc citronné   20,00 €


  LES VIANDES

Le steak de 300 gr. avant cuisson   18,00 €

L'entrecôte de 300 gr. avant cuisson    18,00 €

Le filet pur de 300 gr. avant cuisson   25,00 €

La brochette de filet pur   24,00 €

La "souris" d'agneau au romarin

et sa jardinière de légumes   22,00 €

Les côtes d'agneau avec sa jardinière

de légumes et son gratin   24,00

Le "tartare" de bœuf non préparé   17,00 €

LES INCONTOURNABLES

Le jambonneau grillé béarnaise   20,00 €

Les boulets à la "Liégeoise"  13,00 € 

Les boulets à la "Provençale" 13,00 € 

Le "vol au vent"   16,00 €

Le spaghetti bolognaise   12,00 €

La "tête de veau"   19,00 €

LES SAUCES AU CHOIX

Poivre vert crème, roquefort, provençale,

archiduc, béarnaise :   3,00 €

Tous nos plats sont accompagnés de frites, purée, croquettes, riz, pommes de terre "nature" ou "au four", à volonté... Supplément pour le "gratin dauphinois" = 3,00 €


  LES SALADES

Salade de chèvre chaud   18,00 €

Salade scampis aux agrumes   22,00 €

Salade italienne   19,00 €

Salade de scampis aux agrumes
Salade de scampis aux agrumes

POUR LES PETITS

La pêche au thon   9,00 €

Le spaghetti bolognaise   8,00 €

Le vol au vent   10,00 €

Le boulet "Liégeois" ou sauce tomate  10,00 €


DESSERTS

La "dame blanche"   6,00 €

(glace vanille, chocolat chaud et chantilly)

La "dame noire"   6,00 €

(glace chocolat, chocolat chaud et chantilly)

La "brésilienne"   6,00 €

(glace vanille, moka, caramel, pralin et chantilly)

Le café "liégeois"   7,00 €

(glace vanille, moka, caramel, café et chantilly)

La coupe "Amarena"   7,00 €

(glace vanille, cerises dénoyautées et chantilly)

La fraise "Melba"   7,00 €

(glace vanille, fraises découpées, coulis et chantilly) en saison.

La "colonel"   7,00 €

(une boule de sorbet citron et vodka blanche)

Sorbet citron   5,00 € 

(deux boules sorbet citron et chantilly)

La mousse au chocolat "maison"   6,00 €

Crème brûlée   6,00 €

Moelleux au chocolat "maison"   8,00 €

Tarte tatin "maison"   7,50 €

CREPES MAISON (2 pièces)

Crêpes à la paysanne (sucre blanc)   5,50 €

Crêpes à la cassonade 5,50 €

Crêpes flambées au Grand-Marnier   7,00 €

Crêpes Mikado   7,00 €

Crêpes "sibérienne"  7,00 €

(glace vanille, flambées au Grand-Marnier)